Атака 17ми 12 уровня! Что за глюк?
Отправлено 31 декабря 2010 - 05:59
Отправлено 31 декабря 2010 - 09:23
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:20
ABJG (31 декабря 2010 - 09:34) писал:
Это уже понял. Просто есть какие нибудь отличия м/у уровнями? То есть имею ввиду что например мне тоже достаточно наложить месть и я также смогу грабить и 5 лвл? Ну и где справедливость? То есть допутим подрос до 40 и пошел грабить 20? Дибилизм...
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:02
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:45
Н...Я - нападающий
Spudik - обороняющийся
Победитель: Н...Я
Н...Я получил 2148 жетоны 2 батраки
Это че оптический обман? Умник... Мож тебе лог сохранить? Своими зырьками увидишь...
Ересь ты пишешь а я пишу факты которые своими глазами вижу.
Причем 3 раза подряд меня оптика подводит.
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:49
Ересь...
И че, ваще никакой разницы...
То же самое если я щас начну фармить 7... Дети еп...
Неужели есть такие тела которые не могут среди своих уровней найти кого пофармить?
Я так полагаю что ты тоже данным способом пользуешься раз так много знаешь...
Мне это не надо и я этого не знаю. Теперь узнал... Еретик млин...
Отправлено 31 декабря 2010 - 13:12
Отправлено 31 декабря 2010 - 13:54
Благодарю за ответы, прошу обойтись без всякого рода "ереси" и нормально объяснять. Очень не люблю агрессию и отвечаю аналогично.
С новым годом!!!
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:33
Отправлено 31 декабря 2010 - 16:13
ABJG (31 декабря 2010 - 14:33) писал:
Ну работа у мня предельно интересная... Работаю с 8 до 12 ночи, иногда до 10... Но суть не в этом, в чате вечно никого нет, а если и есть то они тоже не в курсе. Спрашивать не у кого, так как играем вдвоем с девушкой... Общаемся в основном через игры, ну и соотв. больше ни с кем не общаюсь. Вот и решил по такому вопросу узнать именно здесь - вроде тут проблем нет. Ну если не считать вечных умников, очкариков и лохов, то думаю в любом случае найдется человек кто доступно объяснит. Я не в тот раздел написал? Посмотрел, вроде все тут пишут на подобные темы... Я сюда и вписал. По поводу многие работают - большую часть времени рабочего провожу в пути (коммандировки) ну и соотв. связи нет... А так как выезжаю из родного региона то и о мобильном инете можно забыть... Захожу только чтобы вещи купить, статы вкачать, жетоны слить и на работу выставить. Жду когда кончиться новогодняя суета (работаю в торговле) и будет время более детально изучить аспекты игры. Если честно был в шоке что тут на меня 17 упали... Проверил - слава в конкретном минусе - макс. В принципе все понял... Думаю разобрался... Спасибо за консультацию если есть чем подправить - подправляй.
И напиши на будующее куда если что можно писать (может раздел, или какая то ветка на форуме) где адекватно ответят...
Отправлено 01 января 2011 - 06:07
spudik (31 декабря 2010 - 16:05) писал:
Где я работаю думаю не твое дело. Видел я таких очкариков крутых тут лохов в реале, так что отвянь.
я лох? хм. расскажу тебе о, далекой от твоего ума, конструктивной логике: ты играешь в гаргонию, бьешь так же людей на 5 уровней ниже. гаргония аналогия гаргонии, а ты орешь про баг с нападением в пределах диапазона пяти уровней? ну не лох ли? в таком возрасте стыдно быть умалишенным...
Отправлено 01 января 2011 - 16:55
LiL_BurN (01 января 2011 - 06:07) писал:
Я только один раз ударил чтобы убедиться что реально снимаю славу - откуда и поймал -3 славы! До этих постоянных нападений нападал на свой уровень! Или старше... Так что обвинять меня в том что я обижаю слабых не стоит глядя только на -3 это раз. Во вторых я аттачил того, кто на нижних уровнях меня аттачил - решил раз проверять то хотя бы с пользой! В 3х, я уже думаю мож стоит плюнуть на славу? Минусовую? Зато смогу отомстить за постоянные атаки на нижних уровнях! Просто это можно было бы объяснить без всяких сообщений типа тех что ты оставил наверху? Мож потрудился бы хотя бы заглянуть на моего герра и посмотреть какой у меня минус? А минус 3 поймал потому как напал на 7 уровень будучи на 12... Так что с моей стороны пока одна атака и то ради мести на мелких! А так атакую как минимум -2, и то редко! В основном 11 или 12 пока! 12 не атакую чтобы сильно не расти в левеле, 10 чтобы не несли что я младших обижаю. У меня тоже есть гордость и играю я не для того чтобы кому нибудь мешать. Можно было бы и помягче выразиться - сам знаешь закон физики на любое действие есть противодействие... Вот я тебе и ответил! Неужели нельзя адекватно объяснить? И да, мне игра не очень нравиться пока, но думаю это личное дело каждого!!!
А те кто с ходу начинают с грубости на ЛИЧНОСТИ - кто ещё? Я ни на кого конкретно не наезжал...
А тем более я не говорил что это ты! Я не хочу прямо оскорблять кого либо, даже если они напрямую оскорбляют...
Так что очень хотелось бы чтобы все поняли - обойдитесь без оскорблений, тогда и мне не придется продумывать как вам ответить чтобы обойтись без личностей...
Отправлено 01 января 2011 - 19:39
Отправлено 02 января 2011 - 11:45
LiL_BurN (01 января 2011 - 19:39) писал:
Понятно, тогда ссорь... Надоели просто - задашь вопрос раз в жизни - тут же материть начинают! Я же сам разбираюсь, никого не доставая глупыми вопросами.. Просто когда начинается такая карусель - ну просто взрываешься от негодования. Как так тебе нельзя а им можно? Ну в общем теперь все понял. Спасибо за консультацию всем кто помог!
Прошу адекватно реагировать - адекват. Тонкостей игры не знаю и не ставлю себе задачу узнать - играю в свое удовольствие... Работы и проблемм в реале хватает...
Отправлено 05 января 2011 - 19:06
Отправлено 08 января 2011 - 21:49
Отправлено 22 января 2011 - 07:09
budgerak_v (08 января 2011 - 21:49) писал:
Ты знаешь, вот смотрю я на игру, играю паралельно в гаргонию... Ну так, бой тут бой там и дозор... Так вот в гаргонию я уже реала закинул немного конечно рублей 300, но закинул и не жалею... В это г.... я даже и копейки вкладывать не собираюсь! Посмотрел - в гаргония вклад как то оправдан - там по крайней мере можно зелень перевести в кристаллы, а тут... Что гайки рыть, что реал вкладывать - одни яйца. Рост в уровне - ради чего? Ради того чтобы вместо 14 уровня у меня был 50? И меня фармили не 20, а 60 уровни? Смысла особого не вижу ни в игре, ни в росте, ни в прокачке статов... Может через годик и появиться смысл тратить массу времени на этот проэкт и вкладывать реал, но чувствую ближайшие месяцев 12-18 даже заморачиваться не буду - хай фармят.. Буду сам по себе аттачить и дозорить... То есть играть на инерции. Игра - полное г. Даже если меня забанят только рад буду... Уже нет желания играт...

Помощь