Страница 1 из 1
АДМИНЫ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!
Отправлено 05 декабря 2010 - 01:47
Уважаемые Админы, наши почитаемые Божества, будьте так любезны и благосклонны, и не сочтите за дерзость, уделите нам простым червякм, ползающим у ваших ног, немножко Вашего драгоценнешего времени и внимания, и ответьте Вашим холопам на простые вопросы:
1. Вы ЗАБИЛИ на игру (не ни обновлений, ни новостей)?
2. Вам ПЛЕВАТЬ мнение игроков (ни одного комента касательно предложений игроков)??
3. Вы ПЛАНИРУЕТЕ продолжать в том же духе (пустить все на самотек и ничего не делать далее)???
4. Какие работы ведутся, если ведутся вообще?
5. Что нам ждать в будущем?
Заранее благодарю за ответы.
1. Вы ЗАБИЛИ на игру (не ни обновлений, ни новостей)?
2. Вам ПЛЕВАТЬ мнение игроков (ни одного комента касательно предложений игроков)??
3. Вы ПЛАНИРУЕТЕ продолжать в том же духе (пустить все на самотек и ничего не делать далее)???
4. Какие работы ведутся, если ведутся вообще?
5. Что нам ждать в будущем?
Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:29
Не доволен
Но лучше наверное не будет
Свет и Тьма, Любовь и Ненависть, Добро и Зло...
Отправлено 05 декабря 2010 - 17:05
Представим такую картину, что местные админы ведут этот проект по-совместительству, тогда времени на масштабные изменения и дополнения остается крайне мало. Любое изменение это труд и немалый, уж поверьте, а глобальное изменение или дополнение - большая работа.
Обещали сделать улучшения вещей не только за пуговки, но и как-то по-другому.
Ждем-с.
Хотя админы могут написать, что типа успокойтесь, работаем над обновлением - все нормально...
Это мое мнение.
Обещали сделать улучшения вещей не только за пуговки, но и как-то по-другому.
Ждем-с.
Хотя админы могут написать, что типа успокойтесь, работаем над обновлением - все нормально...
Это мое мнение.
Рандом сказал:

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:50
наивные вы ... ничего не будет нового ... это 100% ... не может игра год топтаться на одном месте ... с онлайном в 200 человек ... не целесоообразный это проект (мало от вас выгоды ... денег мало ... 200 человек онлайна не могут окупить все затраты и все желания админов)... хотя идея была не плохая с самого начала !!!
всем совет есть море онлайн игр наподобе этой (с такой же системой боя) ... с онлайном от 8 000 - 15 000 !!! и с миллионами регистраций .... без мультов, продуманных, очень интересных, с квестами, заданиями со своими фишками ... в одну из таких я уже играю 4 месяца очень интерсно .... и все развивается, работает команда профессионалов над ней, постоянно новости, бонусы, новвоведения .... можно играть и без реала ... руда очень просто добывается ....
понаехали тут - назывется !!
всем совет есть море онлайн игр наподобе этой (с такой же системой боя) ... с онлайном от 8 000 - 15 000 !!! и с миллионами регистраций .... без мультов, продуманных, очень интересных, с квестами, заданиями со своими фишками ... в одну из таких я уже играю 4 месяца очень интерсно .... и все развивается, работает команда профессионалов над ней, постоянно новости, бонусы, новвоведения .... можно играть и без реала ... руда очень просто добывается ....
понаехали тут - назывется !!
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:07
всё так,только лукавить не надо,там без реала играть будет не очень интересно.
И СОЗДАЛ БОГ ЖЕНЩИНУ....СУЩЕСТВО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗЛОБНОЕ,НО СИМПАТИШНОЕ...И ПРИЯТНОЕ НА ОЩУПЬ..
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:47
я лично с гаргонии уходить не собираюсь,и реал вкладывать даже собираюсь
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:51
Все проэкты той компании как та которую показал мамонт, так и так с которой скопирована гаргония - намного интереснее. И разница в том что там работают професионалы...
Свет и Тьма, Любовь и Ненависть, Добро и Зло...
Отправлено 08 декабря 2010 - 14:59
Tigreshka (07 декабря 2010 - 22:51) писал:
Все проэкты той компании как та которую показал мамонт, так и так с которой скопирована гаргония - намного интереснее. И разница в том что там работают професионалы...
да в этом и заключается раздичие и играть интереснее когда работают профессионалы целая команда ... и не жалко иногда раз в месяц кинуть 100 рублей на статус крутого что бы чаще нападать ра в 5 минут ..... а остальное все тут очень просто ... руды горы ...
P.s. кто то ссылки мои на порнушные какие-то исправил
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта