Страница 1 из 1
Нападение Как качятси далее
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:30
Меня уже достало что игроки с сильными статами могут качятся на тебе через штаб предлагаю удалить такую функцыяю или оставить её только в премиум режиме а оставить напады через поиск я думаю многие игроки меня поддержат потомучто тот у кого слабый лвл не может насобирать жетонов для кача когда тебя систематично чистят
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:34
некоторые так ваще спецыально не берут лвл а качяются на слабых и ничего им нельзя поставить в противовес Пример Стрижа кача на мне и меня на многих других игроках что создает большой негатив с стороны проигравшего думаю из за этого многие игроки и неиграют
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:37
качнись лвлом выше чем тот кто тебя бьёт) нападения прекратятся) проверено!
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:41
так у него 15 а нападает он на с 10 уменяч 12 эт сколько прокачать надо да и не факт что с слабыми статами на большом лвл будет лучше
Отправлено 03 ноября 2010 - 15:43
я не поддержу как и многие другие игроки,во многих играх так и никто ничего не говорит
Отправлено 03 ноября 2010 - 18:22
Вот умник!!!На меня тоже нападают...но,я как то живу.Будь проще!
Отправлено 03 ноября 2010 - 18:38
Просто,как предлагает Виктор Владимиров,это не правильно.Тогда игра теряет весь смысл,т.к. игра на этом построена.Вот пример,если мне кто-то нагрубил,мне его, что чз поиск всегда искать нужно???
Отправлено 11 мая 2011 - 22:06
что искать ,а вот когда нашел и статы ниже и шмот не прокачен и ты проигроваеш вот это да
причём постоянно и рабов теряеш и голд ,как бить если всёравно в проигрыше
и вапче не понятно как расчитывается бой.....
причём постоянно и рабов теряеш и голд ,как бить если всёравно в проигрыше
и вапче не понятно как расчитывается бой.....
Страница 1 из 1

Помощь