Страница 1 из 1
Улучшение чата Разнообразить,привлеч игроков
Отправлено 23 мая 2010 - 18:26
Всем привет.Хочу предложить некоторое улучшение чата в игре так как там глухо как в могиле несмотря на то что он-лайн по 200-300 человек.И так суть в том,что в определенном разделе(к примеру,назовем его университет или библиотека)чата появлятся бот,который выдает раз в пару минут вопрос,ответив на который первым,ответивший получает маленькое вознаграждение(на усмотрение администрации) в виде жетонов.Я видел подобное в браузерной игре и мне это очень приглянулось.Во-первых это привлечет большое колличество игроков в чат,и от этого там будет шумно и весело)Во-вторых это существенно разнообразит времяприпровождение в перерывах между боями,разведкой,или простых раскопок на свалке!В-третьих это даст дополнительный зароботок,который так важен на начальных этапах развития своего героя.Ну и всегда найдутся юмористы которые своими ответами поднимут настроение окружающим)Просто честное слово ребята,скучновато тут пока отсчет времени до следующего боя идет...Даже не знаешь чем заняться.И совсем не обязательно чтобы вопросы были на определенную тематику!Совершенно различные даже лучше и интереснее!Короче голосуем,коментируем,и возможно развиваем эту тему)Если администрацию заинтересует мое предложение,могу поискать и скинуть ссылочку на он-лайн игру с подобным чатом для примера.
PS прошу коментировать свои голоса.
PS прошу коментировать свои голоса.
Отправлено 23 мая 2010 - 19:01
Конечно "За"
Бегу быстрее, чтоб не помнить –
Потом пойму, потом решу.
Прохладой лёгкие наполнив –
Дышу!..
Потом пойму, потом решу.
Прохладой лёгкие наполнив –
Дышу!..
Отправлено 23 мая 2010 - 19:46
двумя руками за
И СОЗДАЛ БОГ ЖЕНЩИНУ....СУЩЕСТВО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗЛОБНОЕ,НО СИМПАТИШНОЕ...И ПРИЯТНОЕ НА ОЩУПЬ..
Отправлено 14 июля 2010 - 23:04
я за + Сделать викторину - вопросы на разные тематики, типа "миллионера" "своя игра" и т.д. это реально очень интересно - во многих чатах есть такая фича, да и время идет веселее. однозначно +
Отправлено 13 октября 2010 - 16:00
я хотел бы спросить у администрации вы думаете насчет предложожения по улучшению чата
Отправлено 13 октября 2010 - 16:52
Кто проголосовал за: Нет
SkyDragoN , Tigreshka , Gargonia , Jesus
Бей их
SkyDragoN , Tigreshka , Gargonia , Jesus
Бей их
Не суй свой нос в чужой кокос.
Дети хлопают в ладоши....Всем спасибо...Фен хороший...
Дети хлопают в ладоши....Всем спасибо...Фен хороший...
Страница 1 из 1

Помощь

(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)
и