А то иногда так хочется отпинать наглеца, а маленький цветной квадратик заставляет сидеть и скрипеть зубами =)
Новый софт
Отправлено 13 мая 2010 - 19:26
А то иногда так хочется отпинать наглеца, а маленький цветной квадратик заставляет сидеть и скрипеть зубами =)
Отправлено 13 мая 2010 - 19:57
Отправлено 13 мая 2010 - 20:07
Riichii (13 мая 2010 - 19:57) писал:
да какой сюжет, не смеши
сюжета нет, есть идея, довольно-таки заурядная.. как кошки-мышки, волки-овцы, бараны-свиньи, казаки-разбойники и тому подобное
для тех, кто хочет играть по сюжету, лучшим выбором будут квесты, а не боевая рпг =)
в то же время предложенный мной софт внесет дополнительную динамику в игру, когда можно будет не только тупо щелкать на автопоиск, но и более интересным способом выяснять отношения, строить козни, не прибегая к мату в личку и просьбам к знакомым противоположной расы покарать обидчика из твоего же лагеря... =)
Отправлено 13 мая 2010 - 20:10
Riichii (13 мая 2010 - 19:57) писал:
да к тому же кто сказал, что в собственном лагере не может быть вражеского лазутчика?
Отправлено 13 мая 2010 - 20:26
vol (13 мая 2010 - 20:07) писал:
сюжета нет, есть идея, довольно-таки заурядная.. как кошки-мышки, волки-овцы, бараны-свиньи, казаки-разбойники и тому подобное
для тех, кто хочет играть по сюжету, лучшим выбором будут квесты, а не боевая рпг =)
в то же время предложенный мной софт внесет дополнительную динамику в игру, когда можно будет не только тупо щелкать на автопоиск, но и более интересным способом выяснять отношения, строить козни, не прибегая к мату в личку и просьбам к знакомым противоположной расы покарать обидчика из твоего же лагеря... =)
я так понимаю,что ты просто хочешь наподать на свой лагерь нетратя при этом большое количество гаек/пуговец переходя со стороны на сторону!!!динамики никакой небудет!сейчас приходиться подстраиваться под статы соперника,так что при наподение на тебя он несмог выйграть,а если введут этот софт то уже незнаешь откуда ждать удар!
этим софтом будут по большей части пользоваться всё теже кто и "местью" пользуеться(так как им нечего делать)!
Отправлено 13 мая 2010 - 20:27
Отправлено 13 мая 2010 - 20:34
Riichii (13 мая 2010 - 20:26) писал:
этим софтом будут по большей части пользоваться всё теже кто и "местью" пользуеться(так как им нечего делать)!
да ну, глупости =)
1. по-твоему динамика в том, чтобы каждый раз, когда поругался с кем-то из своих в чате, прыгать на сторону другого лагеря?? О_о
2. поведай мне секрет подстройки под статы противника
3. а как ты сейчас определяешь, откуда ждать удар? ...весьма расплывчатый аргумент...
4.ну да, любым софтом будут пользоваться только те, кто пользуется другим софтом...
=)
Отправлено 13 мая 2010 - 20:41
Отправлено 13 мая 2010 - 20:45
vol (13 мая 2010 - 20:34) писал:
1. по-твоему динамика в том, чтобы каждый раз, когда поругался с кем-то из своих в чате, прыгать на сторону другого лагеря?? О_о
2. поведай мне секрет подстройки под статы противника
3. а как ты сейчас определяешь, откуда ждать удар? ...весьма расплывчатый аргумент...
4.ну да, любым софтом будут пользоваться только те, кто пользуется другим софтом...
=)
1)ругань-это в полне нармально!другое дело если оскарбления,то это караеться и без мести!БАН
2)для этого есть список войнов!именно там я и смотрю подходят ли у меня статы для перехода на другой уровень и достаточны ли они для достойного сопротивления!
3)тоже из списка персов)
4)представь себе парочку игроков из топ 10 с софтом "Месть" и "Возмездие",все пострадают
Отправлено 13 мая 2010 - 20:54
2.новый софт тебе не помешает поступать так же)
3. опять неясно)) напасть-то может кто угодно, тем более невозможно это предугадать при наличии Мести у противника))
соответственно 2 и 3 пункты нововведение не затронет никоим образом, с той только разницей, что можно будет от своего же лагеря так же огрести))
4. а зачем представлять себе топов?)) софт - это не привилегия топ-игроков, он доступен всем)) точно так же на тебя сможет напасть младший левел, когда ты довыпендриваля на него =)
Отправлено 13 мая 2010 - 20:56
vol (13 мая 2010 - 20:41) писал:
я проголосовал против!!!если никому негрубить,то и непридёться за это отвечать!и мне пока из моего лагеря негрубили!
Отправлено 13 мая 2010 - 21:12
2 ненадо предугадывать того кто на тебя нападёт,это понятно что если у тебя статы небольшие то на тебя наподут те кто выше ими!
3 при наличии "мести"-значит тебе ктото мстит,а за что и кто ты уже сам будешь знать.
4 так как кроме рабзоны и разведки делать им нечего)
Отправлено 13 мая 2010 - 21:22
vol (13 мая 2010 - 20:59) писал:
тогда и про тебя можно сказать что ты создал эту тему и проголосовал "за" из-за твоего стремления наказать обидчика(хотя есть мирные решения),либо желания быть активным,либо просто создать тему
Отправлено 13 мая 2010 - 21:30
Riichii (13 мая 2010 - 21:12) писал:
2 ненадо предугадывать того кто на тебя нападёт,это понятно что если у тебя статы небольшие то на тебя наподут те кто выше ими!
3 при наличии "мести"-значит тебе ктото мстит,а за что и кто ты уже сам будешь знать.
4 так как кроме рабзоны и разведки делать им нечего)
такое ощущение, что ты меня не понимаешь..
1. ты написал по поводу оскорблений, что за это предусмотрен бан, и нападения тут не нужны.
то есть твоя позиция - модеры разберутся. моя позиция - я сам разберусь.
такой софт не повлияет на деятельность модеров, работы у них не убавится, скорее наоборот
= только положительные стороны)
2. твои слова: сейчас надо подстраиваться, введут это - не придется..
придется, точно так же и даже еще интересней, потому что количество потенциальных врагов удвоится =)
=изходя из твоего желания подстраиваться, опять же только плюсы))
3. при наличии мести, вовсе не значит, что тебе кто-то мстит
и я вообще не пойму, причем тут Месть, эти два софта никак не конфликтуют, опять же увиличивается лишь количество потенциальных нападающих\жертв
=плюсов\минусов нет, ибо не в тему))
4. еще раз спрашиваю, топы тут каким боком оказались?)) ты странно зациклен на них походу.. уж поверь, если топу захочется тебя попинать, то ему не составит труда перепрыгнуть на пару дней в другой лагерь.. и вообще, игра делается для десятки или для всех?? так любое хорошее предложение можно отклонить, заявив, что в руках топов оно опасно))
=ваще бред
ффух не знаю, как еще подробней расписать =)
Отправлено 13 мая 2010 - 21:44
Отправлено 13 мая 2010 - 21:57
2)я неписал что если введут этот софт,то подстраиватьчя непридёться!
3)месть она поэтому и названа месть небольше неменьше)это уже переходит в другую тему о правильности названий
4)топы лиш пример!и я на них незацыклен,просто любой игрок их видет и понимает о чём я пишу!"игра делаеться для всех" с этим я согласен!
извени,но я считаю это предложение не такое уж и хорошее!ещё раз напоминаю что всё мною написанное лишь моё мнение!решать не мне....
Отправлено 13 мая 2010 - 22:03
Riichii (13 мая 2010 - 21:57) писал:
2)я неписал что если введут этот софт,то подстраиватьчя непридёться!
3)месть она поэтому и названа месть небольше неменьше)это уже переходит в другую тему о правильности названий
4)топы лиш пример!и я на них незацыклен,просто любой игрок их видет и понимает о чём я пишу!"игра делаеться для всех" с этим я согласен!
извени,но я считаю это предложение не такое уж и хорошее!ещё раз напоминаю что всё мною написанное лишь моё мнение!решать не мне....
ну все, я спорить устал..=) каждый останется при своем мнении

Помощь