Форум - Гаргония: Новая Угроза: Письмо АДМИНИСТРАЦИИ - Форум - Гаргония: Новая Угроза

Перейти к содержимому

Правила оформления

Если Вы пишите масштабное какое-то предложение, просим Вас создавать отдельную тему, делать в ней голосование (За, Против) и описывать полностью своё предложение.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письмо АДМИНИСТРАЦИИ

#1 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:33

Уважаемая Администрация проекта Гаргония: Новая угроза – Бесплатная Онлайн игра у нашего альянса (ОЗГ) созрела идея собрать в одно огромное письмо, все явно надоевшие всем недоработки, пожелания и систематизировать перспективные идеи. Которые не займут много времени на реализацию, но от которых, будет максимальный эффект. Надеюсь, нам удастся исключить кучу негативных моментов и в какой-то степени увеличить интерес к игре.

Пожелания общие :
1. Новые вещи в лабазине на 20 + лвл
2. Новые группы по рабзоне пока на 30 лвл все останавливается и не видно что там дальше
3. Обещанные бонусы за свадьбу
4. Сделать доступ к добавлению боев в общий список во время рабзоны, разведки, молитвы
5. Сделать доступ в таверну и игры во время работы в рабзоне.
6. НОВЫЕ КВЕСТЫ
7. Ввод различного оружия ... двуручного с хорошей силой и одноручного с силой + прочность (Что бы были разные тактики на силу, на защиту ......)
8. Ввести прокачку (ковку) вещей ... что бы эта ковка увеличивала характеристики в процентном соотношении (ковка за житоны, пуговицы или гайки на выбор)
9. Ввести новые чипы ... новый софт ... новых роботов ....
10. Ввести новые аватарки.
11. Возрождение Арены (ввести различные призы, ботов на арене, хаотические бои против своей же расы ....)

Пожелания по Войнам альянсов, которые возможно усилили бы взаимодействие игроков и не только.

1. Предлагаю сделать ВА, может не очень интересными, но выгодными.
2. Запретить слив, допустим, 50% от клановой казны, как в золоте, так и в гайках. (то есть напали, то все слить можно только половину казны)
3. Количество возможного награба, до (10lvl^5)/минуту разграбления, где lvl-уровень персонажа.
4. Самое интересное, после разграбления замка НЕ зависимо от того, смогли грабители унести все или нет,казна (как защищающегося клана, так и всех союзов) должна опустошаться. Будет стимул "мелко нагадить" противнику или как вариант, чтобы не разграбленное золото, нельзя было слить и оно оставалось для следующего нападения.
5. Лвл*3 опыта, за каждый удачный штурм, не много, но все равно хорошо !!!

Перспективные идеи на будущее:
1.Биржа, банк (где можно было бы менять житоны на гайки и наоборот .... по курсу игры ... типа курс банка)
2. Ввод третьей расы (ботов, мягкие игрушки – зайчики всякие, мишки ..... :)) ) на которых можно было бы нападать 20 + уровням так как на этих уровнях бить вообще не кого.
3. Ввод классов , гильдий, профессий .... это уже обсуждалось ... но необходимо поторопиться игре уже пол года .... а ничего нет !!

Собираем дельные предложения по улучшениям и пишем в теме и обсуждаем. Многие будут добавлены в первый пост.

А администрацию просим отписаться и сообщить что и когда нам стоит ждать !!!
Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре

#2 Пользователь офлайн   Jagirnaut 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Ник в игре:Jagirnaut

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:49

Вот за свадьбу плюс :) а новые роботы..Это..Хм...Люди простых не могут качнуть, а от новых и толку то и не будет. Может тока те, кто может держать большие суммы на руках. И игры..Это конечно пачее предложение

M@MONT: новые роботы это в смысле с новыми характеристиками ... может что бы у каких-то из них был шанс испугать робота противника, или шанс унести + еще 10% житонов ... типа робот вор .... ну разные ... для интереса и разнообразия ... а то все крабов набрали и сидят с ними !!

#3 Пользователь офлайн   Gargonia 

• Администратор
  • Ник в игре:admin
  • ГородМосква

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:50

Отписывать всем только по тем пунктам которым против, или дополнения. + новые пожелания.
Gargonia - admin
ICQ 8ноль-9ноль-19

#4 Пользователь офлайн   Jagirnaut 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Jagirnaut

Отправлено 28 апреля 2010 - 14:54

Мамонт, может лучше этих же роботов как нидь и апгрейдить? К примеру краб..К нему дополнительные характеристики, например о тех, о которых ты говорил.

Тобишь и не надо мучаться качать робота с нуля. А дополнительные возможности существенно бы улучшили положения тех, кто не в состоянии апнуть робота даже и на 5 левел

M@MONT: я за ! можно и так !

#5 Пользователь офлайн   Riichii 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Халтур

Отправлено 28 апреля 2010 - 15:56

предложения все хорошие!но я с одним несогласен!!!№8 Ввести прокачку (ковку) вещей ... что бы эта ковка увеличивала характеристики в процентном соотношении (ковка за житоны, пуговицы или гайки на выбор)
считаю что только за житоны надо зделать :)

M@MONT: Я же написал что на выбор игрока :) за что хочешь за то и качаешь !!!
Изображение

#6 Пользователь офлайн   Firman 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Firman
  • ГородКиев

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:00

5. Лвл*3 опыта, за каждый удачный штурм, не много, но все равно хорошо !!!

Мне этот пункт не нравится :blink: опыт давать не надо :)

M@MONT: ну это война, тут победил опыт должен быть ... не нравится не побеждай :) не кто же не против !!

#7 Пользователь офлайн   Tigreshka 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Tigreshka
  • Городonline

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияRiichii (28 апреля 2010 - 15:56) писал:

предложения все хорошие!но я с одним несогласен!!!№8 Ввести прокачку (ковку) вещей ... что бы эта ковка увеличивала характеристики в процентном соотношении (ковка за житоны, пуговицы или гайки на выбор)
считаю что только за житоны надо зделать :)

Цены должны быть как за жетоны так и за другую игровую валюту.
Свет и Тьма, Любовь и Ненависть, Добро и Зло...

#8 Пользователь офлайн   Riichii 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Халтур

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:19

<_< просто есть те которые нечего неделают кроме как ходят на свалку,так как на них наподают!ну вот они также и будут продолжать там сидеть и собирать гайки пока они весь шмот непрокочают.Ну или хотябы зделали бы как житонное дерево(сначало житонами,потом пуговки/гайки)
Изображение

#9 Пользователь офлайн   GargUnit 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:GargUnit

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:35

Большую часть предложений мамонт сделал исходя из своих интересов, не задумываясь о главном - с кем он собирается играть в перспективе. А я предлагаю задуматься:

1. Сделать совместные бои - уровнять шансы на победу сильных и слабых игроков, сделав совместные атаки нескольких игроков на одного игрока. В совместной атаке не может участвовать игрок, который уже напал за день 5 раз на атакуемого. Опыт и жетоны передаются инициатору совместной атаки.

2. Сделать эликсиры, софт, "закорачивающие" микрочипы, увеличивающие характеристики игрока на 100% на определенное время (1 час). Стоимость временных бонусов выразить в пуговицах, например 1 бонус +100% к мощности = 50 пуговиц.

3. Ограничить атаку в диапазоне 2-3 ЛВЛ. Нужно понимать, что сейчас топы выжимают из мелких игроков если не все, то очень много, не задумываясь, что в перспективе им просто особо нескем будет играть.

4. С каждым новым лвл ограничивать "бесплатные" возможности игрока. Например сокращать атаки на игрока с 5 раз в день, до 4 и т.д. через каждые 4-8 ЛВЛ.

Вообщем я подвожу к тому, чтобы начали думать не о перекачивании топов, а о балансе игры, пусть даже если в ней много нубов.

з.ы. на счет ботов идея хорошая, но не нужно ограничиваться только верхними уровнями. Игра, как я понимаю, для всех, а не для "избранных")) потому нужно делать все равнозначно. Так же сделать уникальные вещи, которые будут выпадать из боссов ботов. Помимо оружия и одежды, всякие символы, которые будут прибавлять к статам +lvl, т.е. уровень игрока, но прибавлять единоразово, не повышая значение с каждым лвл игрока. Т.е. если я 5лвл выбил из боса 5лвл "символ", к моим статам прибавляется +5, по достижении 6лвл, прибавленные статы не увеличиваются. Следовательно есть смысл делать боссов сильными, например босс 5лвл будет иметь все статы лвл*10. Эти самые символы можно обыграть как "ншивки" и "знаки отличия" (медали, ордены и т.п.). Все они закрепляются за шмотом игрока, увеличивая не только характеристики, но и стоимость продажи. При смене шмота, символы, естественно, остаются со старым шмотом.

M@MONT: я о всех подумал не волнуйся ... но твои элексиры и совместные атаки это конечно через чур :) значит получается я пол года качаюсь ... сижу целыми днями ... статы качаю .. а тут вдруг ты выпил элексир и надавал мне, ДА ? или с кемто скооперировался и сново побили меня :) нет это не дело !!! Куда атаки сокращать ? если и так бить не кого ? ты хочешь что бы все хай лвл фермерами стали ??
На счет всего остального ботов для всех, оружия из боссов я не против :)

#10 Пользователь офлайн   GargUnit 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:GargUnit

Отправлено 28 апреля 2010 - 18:16

Да, вот выпил я элик, причем его не каждый еще захочет выпить, не говоря уж о регулярных распитиях, за 50 пуговок то))) и надавал по попе негодяю, который каждый день мне хп в нули минусует, внешний вид портит и жетоны с гайками отнимает :) Хай лвл не должен отличаться сверх привелегиями и поблажками, иначе смысл в создании ботов, когда сейчас новички и лоу лвл не плохо справляются с функциями ботов, кормля хаев!?

M@MONT: А то что этот негодяй пол года качался ... для того что бы потом бить более слабых ? а ты за 1 минуту пуговиц купил и побил его ? это по твоему справедливо ?

GargUnit : Ну качался, например ты, полгода. Ну да, прокачался, а другим и не надо качаться получается? Пусть кормят меня, барина такого. Без обид ;) Ты же должен понимать, что за 50 пуговок не каждый захочет применять этот элик, не говоря о регулярности, тем более элик будет действовать час (например). Игра достаточно коммерционализированна, но нет действительно полезных функций, которые бы приносили доход админам и уровновешивали игровой процесс. А от одного боя с твоим поражением, тебе хуже не станет. Ты конечно не мало сделал для этой игры - молодец. Но это не означает, что вся игра должна подстраиваться под твои интересы!? Я высказал предложение, обосновал его, ну а принимать его или нет, решать не мне. Жаль, что ты настроен против конкретно этог опредложения.

M@MONT: я не против я просто высказал свое мнение, поверь не от меня зависит что тут будет, я такой же как и ты просто свое мнение высказываю ... и если бы ты проанализировал игру то бы понял что мне хуже всех тут, бить не кого, шмота нового нет, квестов нет ? чем мне тут заниматься ?? вот у вас веселье деретесь ... выигрываете, проигрываете ... хоть что то происходит, а у меня болото ... рабзона, рабзона, рабзона 3 раза в день по 8 часов ....

#11 Пользователь офлайн   bess 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:bess
  • ГородSamara

Отправлено 28 апреля 2010 - 23:11

Есть еще такое предложение:
Давай сделаем чат так, чтобы он появлялся сразу с загрузкой страницы и объединить с чатом Али! Например: общий, торговый, приват и альянс!

#12 Пользователь офлайн   Оазис 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Оазис
  • ГородМосква

Отправлено 29 апреля 2010 - 07:27

Просмотр сообщенияbess (28 апреля 2010 - 23:11) писал:

Есть еще такое предложение:
Давай сделаем чат так, чтобы он появлялся сразу с загрузкой страницы и объединить с чатом Али! Например: общий, торговый, приват и альянс!

надо ввести массприват и от сокланов сообщения сделать другим цветом.
раздражает когда я что то хочу сказать нескольким людям, приходится всеи говорить по отдельности:(
Клан сайт Изображение(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)Изображение и кланфорум для всех вопросов по клану и игре.Изображение

#13 Пользователь офлайн   Magila 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:Magila

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:24

Перспективные идеи на будущее:

2. Ввод третьей расы (ботов, мягкие игрушки – зайчики всякие, мишки ..... :)) ) на которых можно было бы нападать 20 + уровням так как на этих уровнях бить вообще не кого.

Про это давно говорилось(со стороны игроков) и не делалось. Если лень добавлять новые квесты с сценариями, предлагаю сделать автоквесты - пользователь сам выбирает, например: уровень сложности (в соотношении с мощностью игрока), количество соперников (их парамеры колеблются в каком-то случайном диапазоне от уровня сложности - чтобы все не были одинкаовыми), которых нужно найти и побить. Ну и продумать - начиная с какого уровня сложности за бои будут даваться опыт, статистика, жетоны и сколько всего этого добра будет даваться, + минимальное наличие жетонов и гаек для доступа в автоквест некоторого уровня сложности. Выход из квеста запрещен до окончания или до полной потери ХП.

#14 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 04 мая 2010 - 08:28

Ну что ?

M@MONT: :D походу тишина ...

Сообщение отредактировал Оазис: 06 мая 2010 - 14:43
Причина редактирования :-)

Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре

#15 Пользователь офлайн   Klikastii 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:Клыкастый
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 мая 2010 - 14:38

И сделали бы чтоб за гайку когда чинишь автоматом чинилась вся вещь, а не один заряд)А то гайку просрал просто так почти(Обидно..
По пунктам 1,2,3 за!4 не понял! 5 глупо!ты работаешь, грузы таскаешь и одновременно в таверне играешь???6,7,8 за! 9 добавление роботов с плюхами разнообразит игру)10,11 за!
По войнам:
1не вижу предложения
2если напали то старайтесь быстрее, это ваши проблемы если враги успели слить жетоны
3 награб лучше по процентам сделать(+10% за самый большой уровень,а остальные 90% разделить на сумму уровней нападающих и раздать соответственно)
4 после пункта три почти бессмыслен, а альянсу защитнику союзники в случае проигрыша пусть возмещают часть убытков
5 опыт сделать по желанию !после разграба сообщение а вы хотите стать опытнее?и кнопки да и нет!не все хотят получать опыт,некоторые по статам вообще лохи и 3опыта на уровень развалит все мелкие кланы состоящие из нубов!
насчет третьего пункта:
1обмен одной валюты на другую делать просто глупо зачем она тогда нужна эта вторая валюта?
2 полностью за!Но не 20+ а хотя б 15+
3за!
Насчет сообщения Гаргунита:
1бред!
2 лучше сделать чип закорачивающий чипы допустим Electro
3 за но месть оставить
4 глупо!нападения старших нужно ограничивать урезая процент жетонов падающих с маленьких те если диапазон атаки 3 лвла то нападая на перса с разницей в 4 ты получаешь только 75% от положенного,в 5 то 50%, в 6 то 10%,в 7 и более кукиш получаешь!
Вроде все!Начинал писать были еще мысли свои, но пока писал растерял все)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей