Форум - Гаргония: Новая Угроза: Рост в урове... - Форум - Гаргония: Новая Угроза

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рост в урове... Сабж

Опрос: ... (26 пользователей проголосовало)

Есть смысл расти в уровне?

1. Да (13 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Нет (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. Хз (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   терминатор 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:терминатор

Отправлено 24 апреля 2010 - 05:45

Ну,я хотел бы поинтересоваться,есть ли смысл набирать уровень,какие от этого "+" и "-" :unsure:
Мой перс

#2 Пользователь офлайн   Jagirnaut 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Ник в игре:Jagirnaut

Отправлено 24 апреля 2010 - 08:54

Если ты мало прокачан и не можешь держать на руках больше 10 000, то смысла в росте нету. Смысл будет если ты купишь дерево стоимостью 36 000. Тогда только и начнет капать приличная сумма жетонов тебе каждый час.

#3 Пользователь офлайн   cJ VLiK 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:Alf
  • ГородОктябрьский

Отправлено 24 апреля 2010 - 12:30

ну там же дерево больше будет капать за час жетонов
потом сундук будет хранить больше жетонов ) <_<
всем привет)))

#4 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 24 апреля 2010 - 12:54

Вот + и - :

Плюсы на данный момент:
1. Хороший шмот
2. Больше доход с рабзоны ... но без чипа Р-1 копейки
3. Разведка дает больше
4. Дерево дает больше ... но оно тоже не дешевое и для его прокачки нужны пуговицы ну или гайки ......
Минусы:
1. Не кого бить ... нет фарма, и этот минус все плюсы покрывает ... так как 5 -10 лвл может спокойно фармить за день столько же сколько 25 лвл будет получать за сутки с рабзоны с прокачанным на 100 лвл чипом Р-1, это не дело .....

Предложение: необходимо вводить бонусы и поощрения для роста в уровне ... так как очень мало людей растут ... это и боты для боев (что то типа 3-й расы в игре ... типа "мягкие игрушки" - управляемые копьютером ... или находящиеся в какой то локации ...куда доступ например с 20 лвл только открывается ... враги и солдатикам и гаргонам), и профессии, и гильдии .... да много чего уже предлагали ... необходимо уже что то вводить ... да и шмот уже можно новый сделать я уже 25 лвл ... у меня уже по логике новое оружие и щит новый должны быть ? а их нет ???

P.s. Может пропустил какие + или - ... добавляйте ... кто что думает по этому поводу !!!
Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре

#5 Пользователь офлайн   Оазис 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Оазис
  • ГородМосква

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:09

надо через каждые 10 левелов по очень вкусной няшке давать, дайте сейчас за 10-е, 20-ые и будет куча времени что бы подумать о няшке на 30ый:)
ну или через каждый 5 лвл...
Клан сайт Изображение(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)Изображение и кланфорум для всех вопросов по клану и игре.Изображение

#6 Пользователь офлайн   Wezzo 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Wezzo
  • ГородУфа

Отправлено 24 апреля 2010 - 14:19

+1 :) нам с Андреем и так только одни плюсы в росте :D
смените запрет на общение, сколько уже можно?%)

#7 Пользователь офлайн   ragiba 

• PipPipPip
  • Ник в игре:......

Отправлено 24 апреля 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияM@MONT (24 апреля 2010 - 12:54) писал:

Вот + и - :

Плюсы на данный момент:
1. Хороший шмот
2. Больше доход с рабзоны ... но без чипа Р-1 копейки
3. Разведка дает больше
4. Дерево дает больше ... но оно тоже не дешевое и для его прокачки нужны пуговицы ну или гайки ......
Минусы:
1. Не кого бить ... нет фарма, и этот минус все плюсы покрывает ... так как 5 -10 лвл может спокойно фармить за день столько же сколько 25 лвл будет получать за сутки с рабзоны с прокачанным на 100 лвл чипом Р-1, это не дело .....

Предложение: необходимо вводить бонусы и поощрения для роста в уровне ... так как очень мало людей растут ... это и боты для боев (что то типа 3-й расы в игре ... типа "мягкие игрушки" - управляемые копьютером ... или находящиеся в какой то локации ...куда доступ например с 20 лвл только открывается ... враги и солдатикам и гаргонам), и профессии, и гильдии .... да много чего уже предлагали ... необходимо уже что то вводить ... да и шмот уже можно новый сделать я уже 25 лвл ... у меня уже по логике новое оружие и щит новый должны быть ? а их нет ???

P.s. Может пропустил какие + или - ... добавляйте ... кто что думает по этому поводу !!!

вводить-тлько для кого-20 уровней даже 10 не наберётся и будет гильдия выскочек.
боты-типа третей силы)более выгодное решение.

#8 Пользователь офлайн   M@MONT 

• ГородКраснодар

Отправлено 24 апреля 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияragiba (24 апреля 2010 - 15:19) писал:

вводить-тлько для кого-20 уровней даже 10 не наберётся и будет гильдия выскочек.
боты-типа третей силы)более выгодное решение.

Я же просто пример привел ... я же не говорю что все мои предложения надо реализовывать в таком виде как я сказал ... можно и с 15 лвл доступ к ним дать ... типа:

игрушек этих в бодалке все могут бить с 5 лвл (но там только против слабых, можно драться и 1 раз в 10 - 20 минут) .... а в локацию где они находятся ... можно ходить только с 15 или 20 лвл ... а там уже их много ... сделать что бы с них и житоны сыпались можно боссов сделать что бы с них и гайки сыпались и слава плюсовая давалась .... короче есть что то похожее в кое каком проекте (не будем его называть но многие знают) и там это все довольно таки неплохо реализованно ... я не говоря что надо все сделать так же как и там ... но основную идею ... можно и тут использовать !!!

#9 Пользователь офлайн   ragiba 

• PipPipPip
  • Ник в игре:......

Отправлено 24 апреля 2010 - 16:06

Просмотр сообщенияM@MONT (24 апреля 2010 - 15:35) писал:

Я же просто пример привел ... я же не говорю что все мои предложения надо реализовывать в таком виде как я сказал ... можно и с 15 лвл доступ к ним дать ... типа:

игрушек этих в бодалке все могут бить с 5 лвл (но там только против слабых, можно драться и 1 раз в 10 - 20 минут) .... а в локацию где они находятся ... можно ходить только с 15 или 20 лвл ... а там уже их много ... сделать что бы с них и житоны сыпались можно боссов сделать что бы с них и гайки сыпались и слава плюсовая давалась .... короче есть что то похожее в кое каком проекте (не будем его называть но многие знают) и там это все довольно таки неплохо реализованно ... я не говоря что надо все сделать так же как и там ... но основную идею ... можно и тут использовать !!!

в принципе было бы не плохо.
все браузерные игры построенны на нападениях.
типа клуба для желающих немного размяться)с платным входом.
ну а боссы-вобще идея не плохая-отбиваются ,но и выигрыш не плохой.

#10 Пользователь офлайн   Tigreshka 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Tigreshka
  • Городonline

Отправлено 28 апреля 2010 - 16:00

На 25 уровне только шапка.
Свет и Тьма, Любовь и Ненависть, Добро и Зло...

#11 Пользователь офлайн   M@MONT 

• ГородКраснодар

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:29

На 25 только рабзона и общение :lol:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей