Страница 1 из 1
Аукцион Изношенные вещи, лицензия
Отправлено 21 апреля 2010 - 19:23
Пока не пользовался аукционом, может и не актуально, но озвучу то, что для меня вопросом встало:
1. Там можно выставлять изношенные вещи? если да, то это надо отражать и для покупателя (вроде как 25% от стоимости при полной изношенности придется восстанавливать).
2.Предложение убрать налог, зачем эти лишние заморочки расчетов, надо проще: выставил, получил указанную сумму.
3. Лицензию надо бессрочную, просто на количество реализуемых вещей - пока не продашь.
1. Там можно выставлять изношенные вещи? если да, то это надо отражать и для покупателя (вроде как 25% от стоимости при полной изношенности придется восстанавливать).
2.Предложение убрать налог, зачем эти лишние заморочки расчетов, надо проще: выставил, получил указанную сумму.
3. Лицензию надо бессрочную, просто на количество реализуемых вещей - пока не продашь.
Отправлено 21 апреля 2010 - 22:48
За 45 пуговец ты получаешь не просто лицензию, а хранилище для вещей. Решил ты денег подкопить (чтобы не грабили) вкладывай их в шмотки. и храни на аукционе склада, если в инвентарь не влезло.
Gargonia - admin
ICQ 8ноль-9ноль-19
ICQ 8ноль-9ноль-19
Отправлено 21 апреля 2010 - 23:42
Gargonia (21 апреля 2010 - 22:48) писал:
За 45 пуговец ты получаешь не просто лицензию, а хранилище для вещей. Решил ты денег подкопить (чтобы не грабили) вкладывай их в шмотки. и храни на аукционе склада, если в инвентарь не влезло.
Если я правильно понял,то себе дороже получится,деньги в шмотки вкладывать.На то и аукцион,что бы взять вещи по ниже рыночной цене.Или я не прав??
Отправлено 22 апреля 2010 - 00:46
ага вкладывай в шмот, а потом сдавай за 25% от стоимости?))
инетерсный бизнес, и з это ещё и 45 гаек отдай))
продать будет проблематично, т.к. особого спроса на вещи нет,
люди тут не могут гаек на прокачку чипа насобирать, и за лицензию платить врятли станут
если б сделали пункт обмена гаек на жетоны и обратно, др дело, а так пока нет необходимости что то продавать...
мое мнение
инетерсный бизнес, и з это ещё и 45 гаек отдай))
продать будет проблематично, т.к. особого спроса на вещи нет,
люди тут не могут гаек на прокачку чипа насобирать, и за лицензию платить врятли станут
если б сделали пункт обмена гаек на жетоны и обратно, др дело, а так пока нет необходимости что то продавать...
мое мнение
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:35
Gargonia (21 апреля 2010 - 22:48) писал:
Что бы так было, надо народ заинтересовать, показать что это на самом деле будет выгодно, а для начала надо убрать эти лицезии! Когда сделаете гильдии, вот тогда можно и делать платные лицензии)
Отправлено 06 мая 2010 - 14:45
Для продажи покупаешь ящик стоящий там 5 гаек допустим там 1 место для продажи,за 10 там три, за 25 с 7 местами, а лицензия бред, налог сделать 5%,если планируется вводить торговую гильдию, то эти 5% пойдут в её казну!
Покупать без ящика!Длительность ящика две недели!Если в ящике продал вещь место не теряется а освобождается!
Покупать без ящика!Длительность ящика две недели!Если в ящике продал вещь место не теряется а освобождается!
Страница 1 из 1

Помощь

(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)
и