Всем привет))
Я прошу администрацию обьяснить всё про аукцион.Я выставлял уже 4 раза вещи,причём и с постоянной ценой и со ставкой.Были покупатели и в конце"Ваша вещь была возвращена с аукциона т.к. её никто не купил."Это как?Почему в разделе ваши лоты стоит купить?Сам у себя?Разьясните эту хрень пожалуйста.
Страница 1 из 1
аукцион аукцион
Отправлено 21 апреля 2010 - 18:08
Что не понятно .... просто нет покупателей на твою вещь и все !!! вот она и возвращается .... или цена дорогая или людей мало или твоя вещь не куму не нужны !!!
а на счет сам у себя ... это в разделе Ваши лоты ты можешь отменить свой лот который ты ставил сам на продажу, сам у себя естественно ничего купить нельзя или посмотреть как идет процесс выкупа лота где ты ставку делал (перебили ли твою ставку или нет ??)
а на счет сам у себя ... это в разделе Ваши лоты ты можешь отменить свой лот который ты ставил сам на продажу, сам у себя естественно ничего купить нельзя или посмотреть как идет процесс выкупа лота где ты ставку делал (перебили ли твою ставку или нет ??)
Отправлено 21 апреля 2010 - 19:11
Спасиб)Просто покупатели были и ставку делали и всё равно вещь не продаётся...Хрень какая то...
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:29
я сначало тож не понял про аукцион,но потом понял )
всем привет)))
Страница 1 из 1

Помощь