Форум - Гаргония: Новая Угроза: Неадекватные действия модератора Оазис - Форум - Гаргония: Новая Угроза

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Неадекватные действия модератора Оазис

#1 Пользователь офлайн   Работник Морга 

• Новичок
  • Pip
  • Ник в игре:Работник Морга

Отправлено 18 апреля 2010 - 12:51

Пришли кланом из другой браузерной игры, думая осесть тут, но уже с самого начала встречается такой неадекват. с Дженной и в этой игре в одном клане.
Изображение

причина молчанки:
Ссора, то есть провоцирование либо участие в конфликтной ситуации между игроками в чате - наказывается запретом на общение в чате на срок 30 минут в качестве предупреждения, если же после этого конфликт не угасает - 6 часов.

Баба (Женщина) Яндекс.Словари
туда же
Слово женщина, никак не может вызвать конфликт или как либо провоцировать.
Или же данный модер считает, что 'женщина' это оскорбление? а быть женщиной ,наверное, вообще преступление?
на скрине видно, что мы общаемся в дружеской манере, на позитиве, без матов.(о чем сама потом пишет та, на кого было направленно предложение, за которое была дана молчанка, но модератор продолжает втуплять и доказывать,что всё верно, после чего дает молчанку на 6 часов)

Тут так принято?
Если да, то пожалуй с выбором игры ошибся.
Прошу отписать кого-либо из админов.

Оазис можешь тут не писать, я уже понял "кнопка заставляет чувствовать себя богом"

#2 Пользователь офлайн   Оазис 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Ник в игре:Оазис
  • ГородМосква

Отправлено 18 апреля 2010 - 13:01

Цитата

13:32 [Работник Морга] : Оазис, она тебе тут же пишит, что мы по дружески, а ты сидишь втупляешь. по максимуму.

360 получил за это, Ссора, то есть провоцирование либо участие в конфликтной ситуации между игроками в чате - наказывается запретом на общение в чате на срок 30 минут в качестве предупреждения, если же после этого конфликт не угасает - 6 часов. и Обсуждение Администрации/действий Администрации, обсуждение Модераторов/действий Модераторов чате (кроме комнаты "Общение без ограничейний") наказывается запретом на общение в чате сроком 6 часов, при рецедиве блокировкой персонажа.
Джена в 13:20, не заметил дружеского общения, не выписывал бан пока не посмотрел её реакцию...
Клан сайт Изображение(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)Изображение и кланфорум для всех вопросов по клану и игре.Изображение

#3 Пользователь офлайн   Работник Морга 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 апреля 2010 - 13:07

Просмотр сообщенияОазис (18 апреля 2010 - 13:01) писал:

Джена в 13:20, не заметил дружеского общения, не выписывал бан пока не посмотрел её реакцию...

кажется я тут уже писал
Оазис можешь тут не писать, я уже понял "кнопка заставляет чувствовать себя богом"

Тоесть в ее реакции ты заметил явное недовольство моим высказыванием?
тем более что моё сообщение, было направленно не именно на нее, а имело общий характер. Дженна своим ответом лишь уточнила, что она не баба. видимо ей ближе слово 'девушка' и не более.
Далее ты уже понял, что с молчанкой ты погоречился, но после того как молчанка у меня кончилась, я не увидел твоих извинений по этому поводу.

Еще раз повторюсь для тех, до кого долго доходит, мы пришли из одной игры, в этой игре мы в одном клане, мы общаемся в скайпе, асе.

Далее твои ответы будут флудом.
поэтому можешь не загрезнять тему.

Мне лишь интересен ответ вышестоящих.
Норма игры это или нет. Если да - то я спокойно блокирую своего персонажа. и предложу сделать это своим друзьям.
Если нет - жду извинений от этого модера в этой теме.

и очень забавно выглядит наплевательское отношение таких вот модераторов-школьников, к 'новой крови' в игре.
может в будущем сразу будут писать 'удалите игру из закладок' ?
Изображение

#4 Пользователь офлайн   Дженна 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:Дженна

Отправлено 18 апреля 2010 - 13:13

С Работником Морга у нас всё общение происходит в таком ключе, мы не ссоримся. А если ссоримся, то не на людях в чате игрушки. Фразой 'я не баба!' я действительно только уточнила, что слово 'девушка' мне ближе :)

С молчанкой Оазис и правда погорячился.

#5 Пользователь офлайн   Работник Морга 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:01

судя по этому:
http://www.gargonia....=members&id=999

данному подростку с кнопкой можно делать всё, что душа пожелает? :)

#6 Пользователь офлайн   Оазис 

• PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:08

эх как фразу из диалога выдернули:) жаль перезаходил, чат обновился...
15 минут получил за твою реакцию, я не телепат друзей различать и мне всё равно в каком ключе у вас в общем чате происходит диалог, есть правила с которыми вы регистрируясь согласились и которыми я руководствуюсь...
Клан сайт Изображение(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)Изображение и кланфорум для всех вопросов по клану и игре.Изображение

#7 Пользователь офлайн   Работник Морга 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:20

Попробуй объяснить , какая реакция в фразе 'я не баба' ?может быть она била кулаками по клавиатуре от злости, набирая эту фразу? или сидела плакала? или ты увидел, что она начала тоже так отвечать? какую ты реакцию там разглядел? может быть ты живешь в каком то надуманном мирке, где не надо ходить в школу и реакции все по одной букве видишь?

Даже если ты там подумал, что мы уже ножами друг друга режем, то, после молчанки, тебе всё объяснили, а следовательно ты должен извиниться за свои неправильные действия. на колени я тебя вставать не прошу.так же как и не просил тебя тут отвечать. про то, что ты 'под админами и всё можно' я уже наслышан :) из прошлой игры ушли по той же причине, поскольку были 'скатерти администраторов' которым можно было больше, чем остальным.

#8 Пользователь офлайн   Оазис 

• PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:37

вот черт, а мне больше чем остальным низя:( дайте мне тоже няшки:)
я уже всё объяснил.

#9 Пользователь офлайн   DirtyCash 

• Новичок
  • Pip
  • Ник в игре:Dirty Cash

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:32

Зачем лезть и что то разъяснять по поводу своих действий в теме где ждут ответа только от администрации? .. Это стиль "В каждой бочке затычка" или что?

#10 Пользователь офлайн   Gargonia 

• Администратор
  • Ник в игре:admin
  • ГородМосква

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:34

Решение будет принято администрацией
Gargonia - admin
ICQ 8ноль-9ноль-19

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему