WebMoney Как завести свой кошелек.
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:55
Как завести себе кошелек WebMoney Keeper light
1. Идете на страницу Регистрации WMKeeper light (ни в коем случае не пользуйтесь WM Keeper Classic !!!).
2. Ставите там пять галочек, вводите свой e-mail и пароль дважды. Жмете кнопку "Зарегистрироваться". Все, кошелек WebMoney у вас уже есть. Теперь нужно положить на него деньги.
Как положить в WMR-кошелек немножко денег
1. Идете на страницу банковского перевода рублей на счет WMR.
2. Выбираете способ авторизации "WebMoney Keeper Light", авторизуетесь.
3. Указываете сумму платежа, выбираете способ "через Сбербанк".
При платеже за игру рублями обменный автомат начислит вам комиссию, точную рублевую сумму к оплате можно посчитать здесь.
4. Жмете заказать, соглашаетесь с заявкой и получаете две платежки, готовые к печати.
5. Распечатываете платежку, идете в Сбербанк и оплачиваете.
Всё готово.
Как завести себе кошелек WebMoney Keeper Classic
Заходите на сайт www.webmoney.ru
Дальше вам надо создать кошелек. Это займёт у Вас не более 5 минут.
Cкачиваем кипер по ссылке http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe
Там лежит версия WM Keeper Classic русская версия
Для работы Вам подойдет любая верcия кипера.
Скачиваем.
На вашем компьютере появляется файл wmk_ru.exe .
Начинаем устанавливать.
При установке соглашайтесь со всеми правила и ставте галочки.
Установили !
После этого проходим на страницу http://start.webmoney.ru/Signup.aspx , выбираем раздел WebMoney Keeper (раздел 2 «Выбрать») где заполняете данные о себе.
Обязательно укажите правильный свой email, так как туда будет отправлен код регистрации для кошелька.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР в международном формате. На него будет выслан проверочный код (либо Вам нужно будет выслать смс)
Вводите проверочный код и нажимаете – ”Продолжить”.
После чего нажимаете на открывшейся странице “Продолжить”.
После этого Вам отправляется код активации и Вы его вставляете и нажимаете «Продолжить». Далее идёт проверка номера моб. Телефона.
После этого запускаете Кипер(Жёлтого муравья на рабочем столе), выбираете пункт «Регистрация» и жмёте далее. Продолжаете регистрацию. Придумываете пароль, подтверждаете его и нажимаете “Далее”. После –поводите мышкой по центру экрана для генерации ключей.
После чего подождите 10-30 сек. Вас поздравят с успешной регистрацией.
(Если Вы все установили и у Вас выдалось такое сообщение: "Не удалось установить соединение с центром сертификации" – тогда используйте Light версию кипера. Ваш Интернет работает через прокси.
Для некоторых людей использовать Light версию кипера удобнее и легче.)
Если Все завершилось успешно Вам будет присвоен WMID(Ваш логин и кошелек) – он состоит из 12 знаков. Запишите его и сохраните.
После нажимаете “Далее” . Сразу увидите, куда будут сохранены файлы ключей и установите на него пароль. Жмём “Далее”.
Вам должен отправиться на email код активации. Вы активируете кипер, не нужно ставить галочку «начать процедуру получения персонального аттестата», нажимаете “Готово”.
Вы автоматически попадете в свой кошелек.
Вся регистрация в системе особых навыков не требует. Школьники осваивают без проблем.
Нажимайте на вкладку “Кошельки” .В новой версии кипера Вам самим нужно будет создать кошельки. Это делается в самом кипере
Cоздайте Z, U и R –кошельки.
U - валюта - это Украинская гривна
R - валюта - это рубли
Z - валюта - это доллары
Первоначально, как только вы зарегистрируетесь на Вашем счету будет нулевой баланс.
ВНИМАНИЕ !!! Жители РФ должны обязательно авторизовать R-кошелёк (после создания жмёте на него правой клавишей и авторизуете)
Гео-сервис для пополнения кошелька в ВебМани:
http://geo.webmoney.ru/--- купить предоплаченные ваучеры в Вашем городе
ICQ 8ноль-9ноль-19
Отправлено 29 ноября 2009 - 23:44
ICQ 8ноль-9ноль-19
Отправлено 25 декабря 2009 - 11:45
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:10
Отправлено 25 декабря 2009 - 20:46
Saturnus (25 декабря 2009 - 12:10) писал:
100 рублей положил - 3 рубля автомат съел, еще около 7 рублей сама программа веб мани схавала
Отправлено 28 декабря 2009 - 18:08
Отправлено 20 января 2010 - 09:18
Вы либо возьмите оплату процентов на себя, либо УКАЖИТЕ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ДЛЯ КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ!
Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре
Отправлено 20 января 2010 - 09:22
Ahill (28 декабря 2009 - 18:08) писал:
имхо, но это не проблема пользователя, для примера, в других играх, если написано цена игровой валюты, предположим, 1000 рублей, то и с кошелька списывается 1000 рублей и не приходиться ломать голову и высчитывать проценты.
Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре
Отправлено 23 января 2010 - 12:24
на вебмани я несколько раз создавал аттестаты и теперь у меня счета заблокировали, а присоединять старые без проверки я не хочу, паролей не помню, точнее мне их не давали, там в службе поддержки сидит видимо 5 летний ребёнок и помочь мне не смог
по ROBOKASSA пока не знаю спросил как мне деньги перевести в игру в службе поддержки пока тишина
есть кошелёк на Яндекс деньги
подскажите как можно перевести деньги в игру ( с сотового слишком дорого )
Сообщение отредактировал Gangman: 25 января 2010 - 23:56
Причина редактирования Напиши в ICQ если неполучается. В робокассе есть возможность пополнения через ЯНДЕКС деньги.
Отправлено 07 февраля 2010 - 19:07
ragiba (07 февраля 2010 - 17:58) писал:
http://gargonia.ru/?set=buy&t=3
А это для кого?
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:15
Отправлено 13 февраля 2010 - 12:32

Помощь

(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)
и