Форум - Гаргония: Новая Угроза: Несправедливость!!! - Форум - Гаргония: Новая Угроза

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Несправедливость!!!

#1 Пользователь офлайн   SkyDragoN 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Ник в игре:Sky_Dragon

Отправлено 28 марта 2010 - 19:16

Аккаунт был заблокирован администрацией игры.

Ник заблокированного: SkyDragon
Ник модератора: AlexPro
Причина блокировки: Мультоводство + использование бот-программ
Время блокировки: 26.03.2010 15:19

не могу больше ждать ответа от админа, просто игнорит и не хочет ни в чем разбираться :angry:
Какие Бот-программы??? Уже нельзя по ночам качаться чтоли??? :angry:
спросил у Алекса, о каком боте он имеет ввиду, ответ: дай скрипт бота который качается по ночам :blink:
то что я не один со своего компа сижу, это да, но я же не могу второй раз инет проводить себе. К тому же тут наверняка нет таких, кто сидел бы один
На счет бот-программ, полная ЧУШЬ!

Повашему получается, не качайся ночью - улетишь в бан!?
Прошу разбанить!

#2 Пользователь офлайн   Справедливость 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 марта 2010 - 19:20

Мне тоже сломали роботам причем нечесно сломали, 21 лвл напал на 7 с помошью мести и оставил 7 лвл без робота, это правильно?Нет!Нужно было вводить такое чтобы при мести у робота противника хотя бы 1 энергия оставалось!

#3 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 28 марта 2010 - 20:27

Просмотр сообщенияСправедливость (28 марта 2010 - 19:20) писал:

Мне тоже сломали роботам причем нечесно сломали, 21 лвл напал на 7 с помошью мести и оставил 7 лвл без робота, это правильно?Нет!Нужно было вводить такое чтобы при мести у робота противника хотя бы 1 энергия оставалось!

Ты же писал что это не ты ?? а друг твой какой то :)) Вар Мен .... за обман администрации и запутывание модераторов на форуме я тебе могу бан дать !! ты уже напрягаешь.... со своими высказываниями о недовольстве ... держи себя в руках !!!
Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре

#4 Пользователь офлайн   T0sha 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Евлампий Акакьев
  • ГородМосква

Отправлено 28 марта 2010 - 20:33

Предлагаю разбанить и поместить в список "героев", дополнив правила статьей об управлении персонажем одним человеком. Имхо, будет справедливей.
Нет пути к счастью, счастье и есть сам путь.

#5 Пользователь офлайн   Справедливость 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 марта 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияM@MONT (28 марта 2010 - 20:27) писал:

Ты же писал что это не ты ?? а друг твой какой то :)) Вар Мен .... за обман администрации и запутывание модераторов на форуме я тебе могу бан дать !! ты уже напрягаешь.... со своими высказываниями о недовольстве ... держи себя в руках !!!

Я акк своего друга забрал, до этого не я все писал :rolleyes:

#6 Пользователь офлайн   Справедливость 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 марта 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияT0sha (28 марта 2010 - 20:33) писал:

Предлагаю разбанить и поместить в список "героев", дополнив правила статьей об управлении персонажем одним человеком. Имхо, будет справедливей.

согласен! :)

#7 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 28 марта 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияT0sha (28 марта 2010 - 20:33) писал:

+ 1 потдерживаю !

#8 Пользователь офлайн   Оазис 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Оазис
  • ГородМосква

Отправлено 29 марта 2010 - 06:41

Справедливость, бан сообщений.
Клан сайт Изображение(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)Изображение и кланфорум для всех вопросов по клану и игре.Изображение

#9 Пользователь офлайн   ragiba 

• PipPipPip
  • Ник в игре:......

Отправлено 29 марта 2010 - 07:08

Просмотр сообщенияSkyDragoN (28 марта 2010 - 19:16) писал:

Аккаунт был заблокирован администрацией игры.

Ник заблокированного: SkyDragon
Ник модератора: AlexPro
Причина блокировки: Мультоводство + использование бот-программ
Время блокировки: 26.03.2010 15:19

не могу больше ждать ответа от админа, просто игнорит и не хочет ни в чем разбираться :angry:
Какие Бот-программы??? Уже нельзя по ночам качаться чтоли??? :angry:
спросил у Алекса, о каком боте он имеет ввиду, ответ: дай скрипт бота который качается по ночам :blink:
то что я не один со своего компа сижу, это да, но я же не могу второй раз инет проводить себе. К тому же тут наверняка нет таких, кто сидел бы один
На счет бот-программ, полная ЧУШЬ!

Повашему получается, не качайся ночью - улетишь в бан!?
Прошу разбанить!

я сижу одна и нет доступа ни кому к компьютеру)но я согласна что у большенства есть братья .сёстры и любопытные друзья.
наверно много случаев когда с одного компа играет несколько человек -надо разобраться пересикались ли по времени персы с этого компа.
и если нет разбанить парня

#10 Пользователь офлайн   мясник 

• Пользователь
  • PipPip
  • Ник в игре:мясник

Отправлено 29 марта 2010 - 09:36

Господа админы модеры и еже с ними вы с такой политикой вобще без игроков скоро останетесь! Вы бы зотя бы разбирались перед тем как банить роаследование проводили, да что там просто поговорить с человеком надо перед тем как наказывать! А то без суда и следствия и в бан.

#11 Пользователь офлайн   DemonGloom 

• Модератор Всея Вселенной
  • Ник в игре:<>-^-^-<>
  • ГородПосёлок

Отправлено 29 марта 2010 - 09:58

Неужели и вправду кто-то думает, что админы банят без выяснения? Это смешно.
В некой теме от игрока Tester была подобная жалоба. Там Алексом были предоставлены доказательства - кусочек логов игры и разъяснено что да как. Бан делается не на основании того что "он сидел в 6 утра", а на основании более точных данных. Уж кто-кто а СкайДрагон должен понимать,что Алекс прекрасно знает о том,что игроки могут спокойно сидеть с ночи до утра и играть. Сами играть. А вывод о боте делается по совсем другим параметрам, нежели простое "сидение по ночам", насколько я понимаю (сужу по бану Тестера) это некие действия,которые производятся с быстротой и высокой точностью по времени (вызов страниц и нажимание кнопок).
Ну мультоводство это вообще гыгы :) Сидение за одним компом и сидение с разных акков это разные вещи ;)

мясник
А вы бы, уважаемый юзер, правила бы почитали,хотябы. Чтобы проблем не возникало, правила и придумывают. И следуют им. А в вашем случае нарушение статьи 16 пункта 2 текущих правил.
Ведь настанет новый день
Твой огонь
Согревать
Будет тысячи сердец
А сейчас поднимись
Спрячь подальше боль и страх
Победит тот, кто прав
Знай, что всё в твоих руках

#12 Пользователь офлайн   SkyDragoN 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Sky_Dragon

Отправлено 29 марта 2010 - 17:44

Просмотр сообщенияDemonGloom (29 марта 2010 - 09:58) писал:

Уж кто-кто а СкайДрагон должен понимать,что Алекс прекрасно знает о том,что игроки могут спокойно сидеть с ночи до утра и играть. Сами играть. А вывод о боте делается по совсем другим параметрам, нежели простое "сидение по ночам", насколько я понимаю (сужу по бану Тестера) это некие действия,которые производятся с быстротой и высокой точностью по времени (вызов страниц и нажимание кнопок).

Так покажите мне эти параметры по которым был выдан бан!
никакими ботами я там не пользовался, мне Алекс прямо сказал: "Дай скрипт бота, который сидит по ночам качается"
ничего про то что действия производящиеся с быстротой и точностью, он не писал! Видно же, что забанил только из-за того, что я качался и днем и ночью :)
или может не хотел видеть такого не плохо прокаченного перса, за которого я не вложил ни цента? Все только своим трудом

Не надо моё сообщение изменять! правды испугались? Ну-ну, это видно :lol:

M@MONT: хватит бред писать :) какой правды что ты уходишь, потому что тебя забанили ? а куда еще тебе деваться ?

вот не надо только тут сказки рассказывать, ты тем более не знаешь всего, так что лучше не меняй мое сообщение и лучше не лезь, раз не знаешь

M@MONT: четно не знаю ... почему тебя забанили ...самому бы было интересно увидить доказательства, прости если чем то я тебя обидел !

мой вывод:
забанили, за то, что неохота видеть хорошо прокаченного перса, на которого не было потрачено ни цента! :P

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей