DemonGloom (29 марта 2010 - 09:58) писал:
Уж кто-кто а СкайДрагон должен понимать,что Алекс прекрасно знает о том,что игроки могут спокойно сидеть с ночи до утра и играть. Сами играть. А вывод о боте делается по совсем другим параметрам, нежели простое "сидение по ночам", насколько я понимаю (сужу по бану Тестера) это некие действия,которые производятся с быстротой и высокой точностью по времени (вызов страниц и нажимание кнопок).
Так покажите мне эти параметры по которым был выдан бан!
никакими ботами я там не пользовался, мне Алекс прямо сказал: "Дай скрипт бота, который сидит по ночам качается"
ничего про то что действия производящиеся с быстротой и точностью, он не писал! Видно же, что забанил только из-за того, что я качался и днем и ночью
или может не хотел видеть такого не плохо прокаченного перса, за которого я не вложил ни цента? Все только своим трудом
Не надо моё сообщение изменять! правды испугались? Ну-ну, это видно
M@MONT: хватит бред писать
какой правды что ты уходишь, потому что тебя забанили ? а куда еще тебе деваться ?
вот не надо только тут сказки рассказывать, ты тем более не знаешь всего, так что лучше не меняй мое сообщение и лучше не лезь, раз не знаешь
M@MONT: четно не знаю ... почему тебя забанили ...самому бы было интересно увидить доказательства, прости если чем то я тебя обидел !
мой вывод:
забанили, за то, что неохота видеть хорошо прокаченного перса, на которого не было потрачено ни цента!