Форум - Гаргония: Новая Угроза: Админы верните все назад что вы натворили! [бред] - Форум - Гаргония: Новая Угроза

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Админы верните все назад что вы натворили! [бред]

#1 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 10:09

Админы верните все назад что вы натворили!С каждой обновой все хуже и хуже становиться игра, смотрите теперь что присходит! http://gargonia.ru/?...w_log&id=673984
http://gargonia.ru/?...w_log&id=673648 http://gargonia.ru/?...w_log&id=673371 http://gargonia.ru/?...w_log&id=673518 и что я должен делать? Как я должен качаться?Мне кажеться игра идет к тупику так что или откатите все или верните деньги(я про реальные)! :angry:

#2 Пользователь офлайн   Ambassador 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Ник в игре:Ambassador

Отправлено 13 марта 2010 - 10:21

Просмотр сообщенияWaR_MeN (13 марта 2010 - 10:09) писал:

Админы верните все назад что вы натворили!С каждой обновой все хуже и хуже становиться игра, смотрите теперь что присходит! http://gargonia.ru/?...w_log&id=673984
http://gargonia.ru/?...w_log&id=673648 http://gargonia.ru/?...w_log&id=673371 http://gargonia.ru/?...w_log&id=673518 и что я должен делать? Как я должен качаться?Мне кажеться игра идет к тупику так что или откатите все или верните деньги! :angry:

Зачем ты выкладываешь постоянно логи их читать нельзя, толку ты написал, я даже не понял, о чем ты ведешь разговор.

#3 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 10:22

Зачем начинать проекты делать если вы не можете ничего толкового ввести?Почему вы вводите полный бред?Почему с каждой обновой я(и мб не только я) начинаю разочаровываться в игре?Кто не видет логов не поймет, так что даже не начинайте флудить тут!Админы вы что нибудь напишите уже, ввели обнову в которой не грамма логики нет, и слиняли?Отвечайте уже !

#4 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 10:42

Алекс Про ты сейчас смотришь, отпишись, не молчи, сам кашу заварил теперь тебе ее нужно рассхлебать!

#5 Пользователь офлайн   AlexPro 

• xD
  • Ник в игре:undef

Отправлено 13 марта 2010 - 10:46

И что же здесь происходит такого? Тебя вынесли потому что на тебе дерьмовый шмот, качни уровни и купи нормальный шмот и будешь всегда в теме. И не надо орать тут только изза того что тебя вынес 11 уровень если ты 6. Здесь всё логично и понятно: качай уровень и будешь в теме.

P.S. А может быть ты просто тролль?

#6 Пользователь офлайн   Wezzo 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Wezzo
  • ГородУфа

Отправлено 13 марта 2010 - 10:47

:lol: человек с мышлением ребенка говорит о логике, это как человек создавший автомобиль говорит что пароходу нужны колеса :lol: :lol: :lol:
смените запрет на общение, сколько уже можно?%)

#7 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 13 марта 2010 - 10:51

Я тебе уже отвечал в этой теме. http://forum.gargoni...er/page__st__60

сообщение №62 - на 4 странице ....
Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре

#8 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 11:27

Просмотр сообщенияAlexPro (13 марта 2010 - 10:46) писал:

И что же здесь происходит такого? Тебя вынесли потому что на тебе дерьмовый шмот, качни уровни и купи нормальный шмот и будешь всегда в теме. И не надо орать тут только изза того что тебя вынес 11 уровень если ты 6. Здесь всё логично и понятно: качай уровень и будешь в теме.

P.S. А может быть ты просто тролль?

Как может 6 лвл тигаться с 11 лвлом почему такая болшьшая разница +-5 лвлов?Месть сделали, мб этого достаточно было а ?Логи закрыли, давайте таблицу топов закройте тада!
Какой еще дерьмовый шмот?Он по моему лвлу одет, так ты утверждаешь что то что вы ввели это дерьмо?

#9 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 11:30

Просмотр сообщенияM@MONT (13 марта 2010 - 10:51) писал:

Я тебе уже отвечал в этой теме. http://forum.gargoni...er/page__st__60

сообщение №62 - на 4 странице ....

В каком месте пару раз напали?За сеня напали 5 раз, сняли 6 тысяч куда это годиться, админы мля сделайте что нибудь,

Wezzo уткнись под подушку и плачь по своей жизни

#10 Пользователь офлайн   AlexPro 

• xD

Отправлено 13 марта 2010 - 11:31

:D кто по твоему лвлу одет то? Мальчик купи очки, у него шмот 9-10 уровня, символы и чип. И ты всё ещё считаешь что он должен был тебе проиграть?

#11 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияAlexPro (13 марта 2010 - 11:31) писал:

:D кто по твоему лвлу одет то? Мальчик купи очки, у него шмот 9-10 уровня, символы и чип. И ты всё ещё считаешь что он должен был тебе проиграть?

Я говорю что я одет по своему лвлу, какие очки?Ты даже не понил смысл своего вопроса.Сделайте +-3лвла хотя бы что вы творите!Если что будут месть использовать! :angry:

#12 Пользователь офлайн   Wezzo 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Wezzo
  • ГородУфа

Отправлено 13 марта 2010 - 11:43

Больной не адекватный человек :) тебе не в игрушки играть, а в лечебнице лечится :) а то не дай бог опять проиграешь, еще голову об экран сломаешь, а админы виноваты будут :)
смените запрет на общение, сколько уже можно?%)

#13 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 11:48

Просмотр сообщенияWezzo (13 марта 2010 - 11:43) писал:

Больной не адекватный человек :) тебе не в игрушки играть, а в лечебнице лечится :) а то не дай бог опять проиграешь, еще голову об экран сломаешь, а админы виноваты будут :)

С такими глазами как у тебя , скорее тебе нужно в лечебницу а не мне :blink:

Админы виноваты раз я хаям просто так сливаю, это их рук дело, все было хорошо, а вот обнова

Админы а можно как нибудь вернуть деньги, у меня пуговки остались неиспользованные? <_<

#14 Пользователь офлайн   AlexPro 

• xD

Отправлено 13 марта 2010 - 11:51

:blink: админы виноваты что ты сливаешь хаям из за того что ты перекачь с дерьмовым шмотом?

#15 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияAlexPro (13 марта 2010 - 11:51) писал:

:blink: админы виноваты что ты сливаешь хаям из за того что ты перекачь с дерьмовым шмотом?

Я не перекач, я играю в свое удовольствие, я создавал себе основу чтобы потом не получать по шее от других мля,
Почему ты считаешь что ты и др. админы не виноваты?Обнову что кто другой делал?Уф что я говорю, хорошего онлайна не ждите мля

ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО У ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШИЕ СТАТЫ И МАЛЕНЬКИЙ ЛВЛ?ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ,Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ НИ КОМУ, КОГДА МЕНЯ ПРОСИЛИ НЕ АТАЧИТЬ НЕ ТРОГАЛ НИКАГО, АДМИНЫ ВЫ ПРОСТО КРАБЫ :angry:

#16 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 12:09

Верните деньги мои, я не хочу играть в такую бессмысленную игру, у меня есь не использованные пуговки, как их обратно на деньги обменять? <_<

#17 Пользователь офлайн   Stuff1G50 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Stuff1G50

Отправлено 13 марта 2010 - 12:32

Всё нормально сделали админы, были проблемы с перекачами, которые сидят на уровнях и качают огромноые статы. Админы решили эту проблему. К тому же месть надо покупать за приличную цену, а не когда захочешь можешь нападть на+-5 уровней. ;)

#18 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 13 марта 2010 - 12:36

Просмотр сообщенияStuff1G50 (13 марта 2010 - 12:32) писал:

Всё нормально сделали админы, были проблемы с перекачами, которые сидят на уровнях и качают огромноые статы. Аднимы решили эту проблему. К тому же месть надо покупать за приличную цену, а не когда захочешь можешь нападть на+-5 уровней. ;)

Чем тебе перекачи достают а?Какая еще проблема?У каждого свои методы прокачки, если тебе нравиться торчать на хай лвлах со статами как у младенца, это твои проблема не нада было на верх лезть

Заберите пуговицы и отдайте мои деньги, если обратно не хотите все делать!

#19 Пользователь офлайн   Stuff1G50 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Stuff1G50

Отправлено 13 марта 2010 - 12:45

Просмотр сообщенияWaR_MeN (13 марта 2010 - 12:36) писал:

Чем тебе перекачи достают а?Какая еще проблема?У каждого свои методы прокачки, если тебе нравиться торчать на хай лвлах со статами как у младенца, это твои проблема не нада было на верх лезть

Заберите пуговицы и отдайте мои деньги, если обратно не хотите все делать!

Дело в том, что эти перекачи сначала сидят на 5-7 уровнях, качают себе статы до 60-70 (к примеру), а потом быстренько начинают поднимать уровень. таким образом и до меня достают

#20 Пользователь офлайн   Оазис 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Оазис
  • ГородМосква

Отправлено 13 марта 2010 - 12:50

да сколько же уже можно, над тобой уже вся игра смеется.
Предупреждения пользователя WaR_MeN обновлены и записаны в журнале. форумная молчанка выписана на неделю.
Клан сайт Изображение(таблицы опыта, жетонного дерева, стоимости статов и много всего интересного)Изображение и кланфорум для всех вопросов по клану и игре.Изображение

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей