Страница 1 из 1
Ищу альянс (Десантники) Тема для поиска альянсов
Отправлено 02 марта 2010 - 21:37
Все десантники могут воспользоваться этой темой для поиска альянса.
Ведь настанет новый день
Твой огонь
Согревать
Будет тысячи сердец
А сейчас поднимись
Спрячь подальше боль и страх
Победит тот, кто прав
Знай, что всё в твоих руках
Твой огонь
Согревать
Будет тысячи сердец
А сейчас поднимись
Спрячь подальше боль и страх
Победит тот, кто прав
Знай, что всё в твоих руках
Отправлено 02 марта 2010 - 23:56
Вступайте в Альянс Devilish army ....
Научу как выжить в жестокой борьбе за жетоны .
Этот альянс как школа и уже выпустил многих сильныхперсов что сейчас в занимают высокие места в списках лучших и списках награбленного а также их сложно одалеть и самое главное они научились скрывать свои жетоны от пративника , это и есть секрет успеха потому что главное уметь де довать жетоны врагу .
Спрос рождает предложение =)
Этот альянс как школа и уже выпустил многих сильныхперсов что сейчас в занимают высокие места в списках лучших и списках награбленного а также их сложно одалеть и самое главное они научились скрывать свои жетоны от пративника , это и есть секрет успеха потому что главное уметь де довать жетоны врагу .
Отправлено 03 марта 2010 - 06:19
Че ты врешь
во всех списках только одни мы
не верь этому подхалиму, он тебя дурит
, я когда за гаргонов был с его людей тысячи снимал
смените запрет на общение, сколько уже можно?%)
Отправлено 03 марта 2010 - 09:15
Отправлено 03 марта 2010 - 10:11
Андрей, я знаю! Я же в шутку сказал
Отправлено 03 марта 2010 - 20:20
Diodis (02 марта 2010 - 23:56) писал:
Вступайте в Альянс Devilish army ....
Нада было ссылку не на своего перса давать, а на ал сразу же
Отправлено 05 марта 2010 - 11:38
Wezzo (03 марта 2010 - 10:11) писал:
Андрей, я знаю! Я же в шутку сказал 
Ну что сказать Да раслабились они потому что лишь 2-3 перса сильнее них было ... Вот и посчитали что всякие уловки им уже не нужны ... Ктож знал что одна черная тупая авца а самае обидное свая авца из стада так придаст и на своих нападать будет ....
Да правельно говорили военные хуже врага не придумаешь чем свой казел или дурак .
Шутка
Отправлено 05 марта 2010 - 14:47
Сама такая =/ я проверял боеспособность твоих войнов, и как показала эта проверка, я был постухом, и доил твое стадо

шутка
шутка
Страница 1 из 1

Помощь