МиМи (19 февраля 2010 - 03:11) писал:
БАГИ ПО ИГРЕ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ МОМЕНТАЛЬНО УСТРАНЯТЬ!!! А ЕСЛИ БАГУ БОЛЕЕ МЕСЯЦА И ВСЕ ИГРОКИ ИМ АКТИВНО ПОЛЬЗУЮТСЯ (И ВЫ В КУРСЕ!), ТО ИСПРАВЛЯЯ ЕГО - БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ СООБЩИТЬ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ В НОВОСТЯХ ЗАРАНЕЕ!!!
А ТО ЧЁ Ж ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ - Я ОСТАВИЛА СВОЕГО РОБОТА НА ОТДЫХЕ (2-3 ДНЯ), ЗАХОЖУ ЕГО АКТИВИРОВАТЬ -- ДУЛЯ, ЕПРСТ, И ТОКО КНОПА "ВЫБРОСИТЬ"/ или воскресить за 50 пуговиц/гаек ?!!!
На фига такие сюрпризы делать???
Не усугубляйте конфликт!!!
Игра должна быть в удовольствие
Я полностью поддерживаю админов, а не твой пост, потому что если б не этот баг, вы бы некада не прокачали своих роботов до 6-8 лвлов, а они на этом уровене жесть, как много сносят, так что я думаю что, 50гайек/пуговиц на воскрешение это нормально, тем более что есь элемент питания для роботов.
В новостях писалось, чтобы робот не здох ему так же как и герою нужно восстанавливать энергию(элементами питания),и при его смерти воскресить за 50гайек/пуговиц(вы думаете это просто так писалось?).Так что народ вы намеренно использовали этот баг, и в этом админы не виноваты, и я считаю они правильно сделали что роботов убрали!

Помощь
Тема закрыта