Форум - Гаргония: Новая Угроза: Роботы [решено] - Форум - Гаргония: Новая Угроза

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Роботы [решено] Что случилось?

#61 Пользователь офлайн   WaR_MeN 

• никто
  • Pip

Отправлено 19 февраля 2010 - 06:18

Просмотр сообщенияМиМи (19 февраля 2010 - 03:11) писал:

АДМИНЫ! ХВАТИТ КОСЯЧИТЬ И ГНЕВИТЬ ИГРОКОВ!!!

БАГИ ПО ИГРЕ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ МОМЕНТАЛЬНО УСТРАНЯТЬ!!! А ЕСЛИ БАГУ БОЛЕЕ МЕСЯЦА И ВСЕ ИГРОКИ ИМ АКТИВНО ПОЛЬЗУЮТСЯ (И ВЫ В КУРСЕ!), ТО ИСПРАВЛЯЯ ЕГО - БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ СООБЩИТЬ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ В НОВОСТЯХ ЗАРАНЕЕ!!!

А ТО ЧЁ Ж ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ - Я ОСТАВИЛА СВОЕГО РОБОТА НА ОТДЫХЕ (2-3 ДНЯ), ЗАХОЖУ ЕГО АКТИВИРОВАТЬ -- ДУЛЯ, ЕПРСТ, И ТОКО КНОПА "ВЫБРОСИТЬ"/ или воскресить за 50 пуговиц/гаек ?!!!:angry: Так дело не пойдет!!!
На фига такие сюрпризы делать???:blink: Верните роботов игрокам обратно!!! Из-за таких косяков (коих не мало уже) народ игру бросит к едрени-фени!!!
Не усугубляйте конфликт!!! B)
Игра должна быть в удовольствие :)

Я полностью поддерживаю админов, а не твой пост, потому что если б не этот баг, вы бы некада не прокачали своих роботов до 6-8 лвлов, а они на этом уровене жесть, как много сносят, так что я думаю что, 50гайек/пуговиц на воскрешение это нормально, тем более что есь элемент питания для роботов.
В новостях писалось, чтобы робот не здох ему так же как и герою нужно восстанавливать энергию(элементами питания),и при его смерти воскресить за 50гайек/пуговиц(вы думаете это просто так писалось?).Так что народ вы намеренно использовали этот баг, и в этом админы не виноваты, и я считаю они правильно сделали что роботов убрали!

#62 Пользователь офлайн   Wezzo 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Ник в игре:Wezzo
  • ГородУфа

Отправлено 19 февраля 2010 - 06:19

Вот вот, это уже было известно ранее :) так что мне уже тоже все равно, я его воскресил хД
смените запрет на общение, сколько уже можно?%)

#63 Пользователь офлайн   МиМи 

• PipPipPip

Отправлено 19 февраля 2010 - 07:05

Просмотр сообщенияWaR_MeN (19 февраля 2010 - 06:18) писал:

В новостях писалось, чтобы робот не здох ему так же как и герою нужно восстанавливать энергию(элементами питания)

Это понятно!
Робот, если его не убили, может и самостоятельно восстановиться (в деактивированном состоянии) - так же, как и герой в пассивном состоянии (и если его не атачат), либо в отпуске.

при его смерти воскресить за 50гайек/пуговиц(вы думаете это просто так писалось?)

Я разве сказала, что моего робота убили???? в ЭТОМ случае (после которого админы забрали моего Текно), я робота деактивировала, т.к. у него было мало энергии! (ну.....в предыдущих случаях у моего робота был летальный исход...не скрываю) Но сейчас речь о СВЕЖЕМ случае!

Так что народ вы намеренно использовали этот баг, и в этом админы не виноваты, и я считаю они правильно сделали что роботов убрали!

:blink: а ВЫ, стЯсняюсь спросить, в этом не участвовали??? 50 гаек то и дело кидали??? Если ты знал, что это баг - где на форуме хоть один твой коммент в помощь админам???!!!
"..и в этом админы не виноваты, и я считаю они правильно сделали что роботов убрали!" --- ты издеваешься??? этот баг уже "дедушка", епрст!:angry:
Я так полагаю, что убрали роботов, которые были в деактивир состоянии? так? а роботов-зомби (которых не воскрешали за гайки/пуговицы), которые просто были активированы не забыли убрать???? :huh:

P.S.: я вот и не знала, что это был баг....

#64 Пользователь офлайн   Wezzo 

• PipPipPip
  • ГородУфа

Отправлено 19 февраля 2010 - 07:47

Аня, всех убили, и тех кто когда-то умирал, моего седьмого уровня тоже :( пришлось воскрешать, так что не ты одна такая :)

#65 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 19 февраля 2010 - 07:49

Я тоже не понимаю что вы тут раскричались ??? 30 шрифтом :lol: :lol: :lol:

Это всем давно было ясно что роботы будут смертными, вот и они ими стали, админы просто исправили ошибку ....
Клан сайт и кланфорум для всех вопросов по клану и игре

#66 Пользователь офлайн   Wezzo 

• PipPipPip
  • ГородУфа

Отправлено 19 февраля 2010 - 07:58

Лучше поздно чем ни когда <_<. В данном случае лучше поздно чем рано :) вы и так сразу знали что роботы умирают, когда не знали о баге, то есть вам бы хоть как пришлось его воскрешать, толькo paнee и нe 1 paз, тo ecть этoт бaг + для вcex! a вы paзopaлиcь

#67 Пользователь офлайн   T0sha 

• PipPipPip
  • Ник в игре:Евлампий Акакьев
  • ГородМосква

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:01

Просмотр сообщенияM@MONT (19 февраля 2010 - 07:49) писал:

Я тоже не понимаю что вы тут разкричались ??? 30 шрифтом :)))
Это всем давно было ясно что роботы будут смертными, вот и они ими стали, админы просто исправили ошибку ....

Просмотр сообщенияWezzo (19 февраля 2010 - 07:58) писал:

Лучше поздно чем ни когда <_<. В данном случае лучше поздно чем рано :) вы и так сразу знали что роботы умирают, когда не знали о баге, то есть вам бы хоть как пришлось его воскрешать, толькo paнee и нe 1 paз, тo ecть этoт бaг + для вcex! a вы paзopaлиcь

Щас админы скажут, что в прокачке чипов тоже был какой-нибудь баг, и они все станут 1го уровня. При этом никому ничего не скажут, а просто в одну прекрасну минуту их обнулят. Я не удивлюсь.
Нет пути к счастью, счастье и есть сам путь.

#68 Пользователь офлайн   МиМи 

• PipPipPip

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:13

:lol: тОООчно, Тоша, надо срООчно найти где БАГ вчипах заныкан))))
Удивляться - не удивлюсь, а вот оРРРать - буду!

#69 Пользователь офлайн   Wezzo 

• PipPipPip
  • ГородУфа

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:15

Не будет :) ибо про робота писалось в новостях :)

#70 Пользователь офлайн   T0sha 

• PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:21

Просмотр сообщенияWezzo (19 февраля 2010 - 09:15) писал:

Не будет :) ибо про робота писалось в новостях :)

не говори гоп пока не перепрыгнешь ;)

Wezzo, пойми, это всего лишь капля в море, и чем дальше - тем хуже. Я на предыдущих страницах приводил примеры того, что писали админы и что они после этого сделали. А причину возмущения вызвало не сама деактивация робота, как таковая, а, как правильно, заметила Мими:

Просмотр сообщенияМиМи (19 февраля 2010 - 03:11) писал:

БАГИ ПО ИГРЕ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ МОМЕНТАЛЬНО УСТРАНЯТЬ!!! А ЕСЛИ БАГУ БОЛЕЕ МЕСЯЦА И ВСЕ ИГРОКИ ИМ АКТИВНО ПОЛЬЗУЮТСЯ (И ВЫ В КУРСЕ!), ТО ИСПРАВЛЯЯ ЕГО - БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ СООБЩИТЬ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ В НОВОСТЯХ ЗАРАНЕЕ!!!

Если бы сегодня в новостях было бы написано, что все роботы, которые когда-либо умирали, завтра в 12:00 по мск будут автоматически умерщвлены, и их можно будет либо воскресить за 50 гаек/пуговиц, либо выбросить, поскольку это был баг, и данный баг исправлен, я думаю, вопросов бы было НАМНОГО меньше со стороны игроков. Но ведь нет же, надо все сделать втихаря, а потом писать:

Просмотр сообщенияAlexPro (19 февраля 2010 - 00:15) писал:

За каждым роботом требуется определённый уход. Если вы не будите следить за показателями энергии, то вашего робота могут вывести из строя. Однако убитого робота можно воскресить или купить нового, а старую модель выбросить на свалку.

Новости читаем внимательно, он умер но случился баг и его можно было использовать снова и снова

и

Просмотр сообщенияAlexPro (19 февраля 2010 - 01:03) писал:

То что все молчали об этом баге это не наши проблемы.
Если бы всё работало как часы то ваши роботы сдохли бы уже давные веки и возрождали бы вы их не раз. Так в чем ты может быть проблема?

И это при том, что на форуме уже МЕСЯЦ висит тема об этом и это, как минимум (вроде бы еще были подобные темы/сообщения).

Просмотр сообщенияT0sha (19 февраля 2010 - 09:32) писал:

Если бы сегодня в новостях было бы написано, что все роботы, которые когда-либо умирали, завтра в 12:00 по мск будут автоматически умерщвлены, и их можно будет либо воскресить за 50 гаек/пуговиц, либо выбросить, поскольку это был баг, и данный баг исправлен, я думаю, вопросов бы было НАМНОГО меньше со стороны игроков. Но ведь нет же, надо все сделать втихаря, а потом писать:

И я искренне в шоке, НЕУЖЕЛИ АДМИНЫ САМИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?

#71 Пользователь офлайн   Wezzo 

• PipPipPip
  • ГородУфа

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:45

Ну, да, с этим я полностью согласен Антон:) просто вы повод ставите как причину, поэтому и поддерживаю админов. Вот если бы все выражались как ты, то это было бы ясно что это повод возникнoвeниe дaннoй диcкyccии.

#72 Пользователь офлайн   T0sha 

• PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:48

Просмотр сообщенияWezzo (19 февраля 2010 - 09:45) писал:

Ну, да, с этим я полностью согласен Антон:) просто вы повод ставите как причину, поэтому и поддерживаю админов. Вот если бы все выражались как ты, то это было бы ясно что это повод возникнoвeниe дaннoй диcкyccии.

Просто для меня, это настолько очевидно, что я не вижу смысла объяснять админам подобную позицию с моей стороны, а вот для остальных, с утра на холодную голову, попробовал все разложить по полочкам.

#73 Пользователь офлайн   M@MONT 

• Гаргония: Модератор
  • Ник в игре:M@MONT
  • ГородКраснодар

Отправлено 19 февраля 2010 - 09:50

Евлампий согласен что без предупреждения ничего нельзя изменять и тем более то что может повлиять на результат боя (тоесть был робот, ты уверен что он у тебя есть, нападаешь и проигрываешь из-за того что робот пропал, умер непонятно почему, а потом через пару часов после захода на форум ты понимаешь что когда-то его у тебя ранили смертельно и вот сейчас он умер :lol: тоесть месяц он мучался и все же скончался :o )!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ВСЕ СВОИ РЕШЕНИЯ ХОТЯБЫ ДОНОСИТЕ ДО НАС ЗАРАНЕЕ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПОДГОТОВИТСЯ К НИМ.

P.s. я думаю что и так все знали что роботы умрут рано или поздно, я по крайней мере был не сильно удивлен этому :)

#74 Пользователь офлайн   T0sha 

• PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 19 февраля 2010 - 10:32

Просмотр сообщенияM@MONT (19 февраля 2010 - 09:50) писал:

(тоесть был робот, ты уверен что он у тебя есть, нападаешь и проигрываешь из-за того что робот пропал

приблизительно так у всех вчера и случилось

#75 Пользователь офлайн   Gargonia 

• Администратор
  • Ник в игре:admin
  • ГородМосква

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:17

О каждом исправлении, даже пунктуационной будет сообщаться в новостях.

Учтем, спасибо.
Gargonia - admin
ICQ 8ноль-9ноль-19

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему